Skip to main content

Sorghum Salad

 



Sorghum is a cereal also known as “milho-zaburro” in Brazil, “mapira” in Mozambique, and “massambala” in Angola.

Ingredients

  • 1 cup of sorghum, soaked for 4 to 6 hours
  • 4 cups of water
  • 1 zucchini, diced
  • 1 teaspoon of ground cumin
  • 4 tablespoons of olive oil
  • Salt
  • Juice of 1 lemon
  • ½ red onion, chopped


Instructions

  1. Cook the sorghum with water and salt for 50 minutes.
  2. Sauté the onion in olive oil and add the zucchini, cumin, and salt.
  3. When the sorghum is ready, place it in a bowl and mix with the cooked zucchini.
  4. Add the lemon juice and adjust the cumin and salt to taste.
  5. Serve hot or cold.

Enjoy your meal! 🍽️ If you have any other recipes you’d like translated or need more help, feel free to ask!

Comments

Popular posts from this blog

Suco de acerola

Você sabia? Original do México, a acerola é um dos ingredientes-chave na culinária indígena. Ela é rica em diversas vitaminas e minerais, além de favorecer o corpo com proteínas e fibras funcionais. O seu sabor é acido, mas sutilmente doce, o que leva muitas pessoas a se apaixonarem pela fruta. Os benefícios da acerola envolvem tratamento de inflamações intestinais e doenças de forma geral. Dentre os contribuintes pelas ações positivas da acerola, podemos destacar para que serve a fruta, já que possui porção de vitaminas A e C, além de ácido fólico, riboflavina B2 e Niacina. Dentre os minerais, podemos destacar o Fósforo, Manganês, Magnésio, Cálcio, Ferro, Potássio e Cobre. As fibras alimentares podem impulsionar o funcionamento geral do sistema digestório, apoiando a eliminação das substancias que não são convenientes para a saúde geral do corpo. Confira uma receita bem simples de suco de acerola. Você vai precisar de: 1 copo de acerolas lavadas (250 ml) 1 copo de água (250 ...

Suco de maracujá com banana

Você vai precisar: 1 banana nanica 1 maracujá  1 ½ copos de água.  Preparo: Bata tudo no liquidificador e coe. Use açúcar a gosto se achar necessário. Sirva com gelo. Bom apetite! Fonte : www.dicasdemulher.com.br

Suco de melão com abacaxi

Você vai precisar:  ½ abacaxi ½ melão  1 kiwi com  ½ copo de água. Preparo: Bata tudo no liquidificador, coe. Sirva com gelo. Bom apetite! Fonte: www.dicasdemulher.com.br