Skip to main content

Dieta do Limão

A dieta do limão é uma dieta desintoxicante, de origem americana, escrita pelo médico Stanley Burroughs na década de 50.

 Ao longo dos anos se espalhou por todo o mundo, principalmente pelo Brasil e a cada dia estudos científicos comprovam e testemunham os resultados alcançados com o uso diário do limão, tanto para emagrecer como para a saúde em geral. A dieta é fácil, consiste no uso diário do sumo de 3 limões, divididos em três horários diferente da jornada.

A Dieta do Limão combina 2 pontos. O primeiro, é começar o dia tomando uma limonada em jejum, sem açúcar ou se for o caso, com algumas gotas de adoçante. O limão quando usado em jejum faz a função DETOX, isto é, limpa e purifica o corpo estimulando o metabolismo a queimar a gordura acumulada. O segundo ponto, consiste em adotar uma dieta alimentar que não ultrapasse 1.200 calorias ao dia e meia hora antes de cada refeição, você deve consumir um copo de limonada ou de DETOX DE LIMÃO. Você ainda pode e deve usar o limão para temperar saladas e carnes, depende do seu paladar, lembre-se somente que durante o período o qual adotar essa dieta, não deve temperar as saladas e legumes com óleo ou salsas em geral, o correto é somente sal e vinagre ou limão. Você pode usar essa dieta por uma semana, 15 dias, ou dependendo dos casos, pode inclusive prolonga-la por um mês.


O limão é uma fruta barata, rica de vitamina C, vitaminas do complexo B e minerais importantes como o ferro, cálcio e fósforo, além disso, possui a função adstringente, ou seja, é desintoxicante e ajuda a eliminar as toxinas do corpo. Outra vantagem do limão é o fato de que ele causa saciedade, diminuindo a fome, também, diminui o armazenamento de gordura pelo corpo e possui efeito diurético.

Comments

Post a Comment

Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.

Popular posts from this blog

Suco de acerola

Você sabia? Original do México, a acerola é um dos ingredientes-chave na culinária indígena. Ela é rica em diversas vitaminas e minerais, além de favorecer o corpo com proteínas e fibras funcionais. O seu sabor é acido, mas sutilmente doce, o que leva muitas pessoas a se apaixonarem pela fruta. Os benefícios da acerola envolvem tratamento de inflamações intestinais e doenças de forma geral. Dentre os contribuintes pelas ações positivas da acerola, podemos destacar para que serve a fruta, já que possui porção de vitaminas A e C, além de ácido fólico, riboflavina B2 e Niacina. Dentre os minerais, podemos destacar o Fósforo, Manganês, Magnésio, Cálcio, Ferro, Potássio e Cobre. As fibras alimentares podem impulsionar o funcionamento geral do sistema digestório, apoiando a eliminação das substancias que não são convenientes para a saúde geral do corpo. Confira uma receita bem simples de suco de acerola. Você vai precisar de: 1 copo de acerolas lavadas (250 ml) 1 copo de água (250 ...

Suco de maracujá com banana

Você vai precisar: 1 banana nanica 1 maracujá  1 ½ copos de água.  Preparo: Bata tudo no liquidificador e coe. Use açúcar a gosto se achar necessário. Sirva com gelo. Bom apetite! Fonte : www.dicasdemulher.com.br

Suco de melão com abacaxi

Você vai precisar:  ½ abacaxi ½ melão  1 kiwi com  ½ copo de água. Preparo: Bata tudo no liquidificador, coe. Sirva com gelo. Bom apetite! Fonte: www.dicasdemulher.com.br