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Macarrão com Legumes




         Esta receita é perfeita para quem está de dieta, pois é rica em nutrientes e fibras, além de ser baixa em calorias. Os legumes adicionam cor, sabor e textura ao prato, tornando-o ainda mais delicioso e saudável.

Ingredientes:
-200g de macarrão integral
-1 abobrinha pequena cortada em cubos
-1 cenoura média cortada em cubos
-1 pimentão vermelho cortado em tiras
-1 cebola pequena cortada em cubos
-2 dentes de alho picados
-2 colheres de sopa de azeite de oliva
-Sal e pimenta a gosto
-Parmesão ralado (opcional)

          Modo de Preparo:
1- Cozinhe o macarrão integral em água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
2- Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
3- Adicione a abobrinha, a cenoura e o pimentão vermelho na frigideira e refogue até que fiquem macios, mas ainda crocantes.
4- Tempere com sal e pimenta a gosto.
5- Escorra o macarrão e misture-o com os legumes na frigideira.
6- Sirva quente e, se desejar, polvilhe com parmesão ralado.

         Os legumes são uma fonte importante de vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes, que ajudam a manter a saúde e prevenir doenças. Além disso, eles são baixos em calorias e ricos em água, o que ajuda a manter o corpo hidratado e saciado por mais tempo. Adicionar legumes às refeições é uma maneira fácil e deliciosa de melhorar a qualidade da sua dieta e promover um estilo de vida saudável.


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Comments

  1. Vou fazer amanhã

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  2. Aah, que legal!! Vou fazer!

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  3. Nossa que receita legal! vou fazer aqui em casa para os meus filhos.

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  4. Achei muito legal a dica vou fazer.

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  5. Gostei Muito, gostoso

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