Sorgo é um cereal também chamado milho-zaburro no Brasil, mapira em Moçambique e massambala em Angola
Ingredientes
1 copo de sorgo hidratado por 4 a 6 horas.
4 copos de água
1 abobrinha cortada em cubos
1 colher de chá de cominho em pó
4 colheres de sopa de azeite
Sal
Suco de 1 limão
½ cebola roxa picada
Modo de preparo
Cozinhe o sorgo com água e sal por 50 minutos
Doure a cebola no azeite e acrescente a abobrinha, cominho e sal
Quando o sorgo tiver pronto, coloque numa tigela e misture com a abobrinha já cozida
Adicione o suco de limão e ajuste o cominho e o sal
Sirva quente ou frio.
Ingredientes
1 copo de sorgo hidratado por 4 a 6 horas.
4 copos de água
1 abobrinha cortada em cubos
1 colher de chá de cominho em pó
4 colheres de sopa de azeite
Sal
Suco de 1 limão
½ cebola roxa picada
Modo de preparo
Cozinhe o sorgo com água e sal por 50 minutos
Doure a cebola no azeite e acrescente a abobrinha, cominho e sal
Quando o sorgo tiver pronto, coloque numa tigela e misture com a abobrinha já cozida
Adicione o suco de limão e ajuste o cominho e o sal
Sirva quente ou frio.
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