INGREDIENTES
2 batatas doces grandes
2 peitos de frango
3 colheres de farinhas de aveia
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de massala
2 ovos
1 pitada de sal
queijo minas frescal (a quantidade desejada para botar de recheio)
MODO DE PREPARO
1 - Cozinhe as batatas no vapor
2 - Tempere o frango a gosto e frite na frigideira ou cozinhe
3 - Triture o frango no processador
4 - Esprema ou amasse as batatas, como se fosse fazer um purê
5 - Acrescente a farinha de aveia, o orégano, o sal, a páprica, a massala, a pimenta-do-reino, o frango triturado e os ovos
6 - Misture tudo
7 - Corte cubinhos de queijo minas
8 - Enrole bolinhas com a massa e recheie com os cubinhos de queijo
9 - Unte uma forma com óleo e leve os bolinhos ao forno baixo, preaquecido por, aproximadamente, 15 minutos até que fiquem dourados
10 - Fique observando e na metade do tempo vire os bolinhos
6 - Misture tudo
7 - Corte cubinhos de queijo minas
8 - Enrole bolinhas com a massa e recheie com os cubinhos de queijo
9 - Unte uma forma com óleo e leve os bolinhos ao forno baixo, preaquecido por, aproximadamente, 15 minutos até que fiquem dourados
10 - Fique observando e na metade do tempo vire os bolinhos
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.