Edu Cesar/Fotoarena
Ingredientes (2 porções)
- 2 a 3 batatas doces grandes (cerca de 500g)
- Páprica a gosto (R$2 um saquinho de 30g)
Como preparar
- Pré aqueça o forno em 200ºC por 20 minutos
- Descasque as batatas e corte-as no formato de batata-frita
- Forre uma forma com papel antiaderente para cozinhar (R$4 o rolo e serve para várias refeições futuras)
- Coloque as batatas na forma e deixe no forno por 15 minutos a 180/200ºC
- Vire as batatas e deixe por mais 15 minutos
Ficha nutricional (por porção)
Carboidratos: 57g
Fibras: 8g
Proteínas: 3g
Gorduras: 0g
Calorias: 250 kcal
Fibras: 8g
Proteínas: 3g
Gorduras: 0g
Calorias: 250 kcal
Considerações
Ótima sugestão para quem já enjoou de batata doce cozida. Faz um “par” perfeito com peito de frango ou bife de patinho grelhado.
http://www.hipertrofia.org/blog/2015/02/10/3-refeicoes-anabolicas-saborosas-para-variar-a-dieta/
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.