- 2 envelope(s) de Caldo de Legumes em pó
- 4 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
- 1 xícara(s) (chá) de café forte
- 1/2 xícara(s) (chá) de tomate seco picado(s)
- 4 colher(es) (sopa) de queijo fundido
- 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
- quanto baste de sal
- 1 xícara(s) (chá) de rúcula em tiras
- 1 xícara(s) (chá) de alface lisa em tiras
Como fazer
- Em uma panela, coloque sete xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de legumes.
- Deixe ferver e mantenha aquecido.
- Em outra panela, derreta a manteiga e frite o arroz por 1 minuto.
- Junte o café e espere secar.
- Vá acrescentando o caldo de legumes quente, aos poucos, mexendo sempre, até terminar o caldo.
- Quando estiver com pouco líquido, adicione o tomate seco, o queijo fundido, o queijo ralado, o creme de leite e o sal.
- Desligue, misture a rúcula e a alface.
- Sirva a seguir.
http://www.cybercook.com.br/receita-de-risoto-de-verduras-e-tomate-r-8-13338.html
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.