Ingredientes
1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
passas sem sementes, pretas ou brancas (50 g)
azeitonas verdes fatiadas (100g)
1 maço de manjericão
4 cebolas médias
1 pimentão verde grande
1 pimentão vermelho grande
1 pimentão amarelo grande
3 berinjelas médias
1 xícara (chá) de azeite de oliva
orégano
sal
2 unidade(s) de tomate picado(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
Ingredientes
1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
passas sem sementes, pretas ou brancas (50 g)
azeitonas verdes fatiadas (100g)
1 maço de manjericão
4 cebolas médias
1 pimentão verde grande
1 pimentão vermelho grande
1 pimentão amarelo grande
3 berinjelas médias
1 xícara (chá) de azeite de oliva
orégano
sal
2 unidade(s) de tomate picado(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.