Salada de feijão



Você vai precisar:

2 xícaras (chá) de feijão fradinho (cru);
½ pimentão amarelo picado;
1 xícara (chá) tomate cereja cortados ao meio;
1 cebola roxa cortada em cubos pequenos;
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas;
½ xícara (chá) de azeitonas picadas (opcional);
Suco de ½ limão;
Azeite, sal e pimenta a gosto

Preparo:

Deixe o feijão de molho por pelo menos 6 horas e troque a água depois cozinhe-o em panela de pressão por 15 minutos (após pegar pressão)
Espere esfriar, junte os demais ingredientes e tempere com o suco do limão, o azeite, sal e pimenta a gosto.

Dica: nao cozinhe demais pois o feijão pode desmanchar. Poder ser feita com feijao branco tambem.

Bom apetite!

Fonte: www.natue.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO