Você vai precisar de:
1 xícara de amêndoas laminadas
2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga
30g ou 1 colher de sopa de chia hidratada em água ou 1 ovo
1 colher de sopa de cacau sem açúcar
2 colheres de chá de mel
8 tâmaras sem açúcar.
Preparo:
Em um processador, bata as amêndoas até obter uma farinha. Adicione o óleo de coco e bata mais até obter uma farinha úmida. Transfira para um bowl. Adicione o mel, a chia hidratada, o cacau e misture com as mãos. Bata as 8 tâmaras no processador com um pouco de água até obter uma pasta. Acrescente na massa e misture. Faça bolinhas com as mãos, achate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, vire e deixe mais 3 minutos. Espere esfriar para comer.
Bom apetite!
Fonte: www.cozinhafit.com.br
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