1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
sal a gosto
cheiro verde
farinha de mandioca
Preparo:
Refogue a cebola e o alho comóleo de coco, em seguida acrescente a cenoura ralada e deixe dar um leve cozimento, com o fogo baixo acrescente a farinha de mandioca, o sal e mexa por alguns segundos ainda com o fogo ligado . Desligue o fogo e salpique o tempero verde. Mexa bem e está pronta.
Bom apetite!
Dica: você pode colocar aveia em flocos no lugar da farinha de mandioca ou usar os dois.
Você sabia?
A cenoura é um alimento pouco calórico; 100 g fornecem cerca de 54 calorias.
Crua também é considerada um alimento de baixo índice glicêmico, isto é, sua ingestão não eleva os níveis de açúcar no sangue.
Uma riquíssima fonte de vitamina A, C, K (boa para coagulação sanguínea), B6 (previne a anemia e problemas de crescimento), H (atua no metabolismo de gorduras), potássio, de molibdênio (utilizado no metabolismo do ferro; também previne a anemia) e de fibras (que ótimas para o intestino).
Fonte: www.mundoboaforma.com.br
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