Você vai precisar de:
2 abobrinhas grandes
1 cenoura
2 tomates italianos
1 dente de alho
½ cebola pequena
Azeite
Sal, pimenta e orégano
Manjericão fresco
1 pau de canela pequeno
Preparo:
Corte a cebola em cubinhos e o alho bem picadinho e reserve.
Rale um tomate em um ralador comum de cozinha e o outro corte em cubinhos. Aqueça o azeite, doure a cebola e em seguida, metade do alho picado. Acrescente o tomate ralado e picado. Misture, tempere com sal, orégano e pimenta a gosto. Coloque o pau de canela, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 5/7 minutos.
Com a ajuda de um cortador de legumes faça o macarrão de abobrinha cortando delicadamente, até que apareçam as sementes (não utilize o restante, pois ficará muito mole). Reserve. Faça o mesmo com a cenoura e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o restante do alho. Coloque primeiro apenas a cenoura, refogue até que comece a ficar al dente. Desligue o fogo a adicione a abobrinha. Misture delicadamente. Arrume em um prato, coloque o molho de tomate e decore com manjericão fresco.
Bom apetite!
Fonte: www.cozinhafit.com.br
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