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Muffin de legumes


Você vai precisar de:
½ xícara bem cheia de couve flor ralada ou bem picada
1 xícara bem cheia de abobrinha ralada e seca
3 ovos grandes
1 cebola pequena picada
½ xícara bem cheia de aveia em flocos
1/3 xc de cenoura ralada e seca
12 folhas de espinafre picadas
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Pre-aqueça o forno. Rale a abobrinha, depois coloque sobre um pano limpo e esprema para secar bem e faça o mesmo com a cenoura. É necessário retirar o máximo de água possível destes ingredientes, para que o bolinho não fique mole. Reserve.

Dica: ao encher a xícara de medida, coloque cada legume e pressione bem, deixe a xícara bem cheia de cada ingredientes.

Em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture com delicadeza. Coloque o sal e o tempero. Unte as fôrmas com azeite, retire o excesso com um papel toalha e preencha com a mistura até em cima, pois esse muffin não irá crescer. Caso deseja, pode colocar queijo ralado light por cima.  Asse por 15 minutos em forno a 200 graus.

Bom apetite!

Fonte: www.cozinhafit.com.br

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