Panqueca de espinafre


Você vai precisar de:

2 xícaras de leite
2 ovos
2 xícaras de trigo
Sal à gosto
1 mão cheia de espinafre

Preparo:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o espinafre picado o sal, bata bem, em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco, se a massa ficar muito grossa acrescente um pouco mais de leite.
Passe óleo em um frigideira de teflon, coloque uma concha de cada vez, espalhando bem a massa.
Dica: a farinha pode ser substituída por farinha de aveia e o recheio a gosto, de acordo com a sua dieta.

Bom apetite!

Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-com-espinafre-light/#JvX8275ATLmJBTZI.99

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO