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Peito de frango com crosta



Você vai precisar de:

4 peitos de frango, sem pele
Sal e pimenta a gosto
1 abobrinha tipo courgette picada
1 abóbora manteiga, picada
1 cebola média picada
1 xícara de homus
1 colher de sopa de azeite
2 limões
1 colher de chá de colorau.

Preparo:
Pré-aqueça o forno a 230°C.
Unte uma assadeira grande
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Misture a courgette a abóbora e a cebola com azeite, numa tigela grande, até ficarem revestidas de maneira uniforme.
Coloque todos os legumes no fundo da assadeira, numa camada uniforme.
Coloque os quatro peitos de frango no topo, e em seguida cubra cada peito de frango com o homus, de maneira a ficarem completamente cobertos.
Esprema o suco de um limão sobre o frango e os legumes.
Em seguida, polvilhe a assadeira com o colorau.
Finamente corte o limão que restou em fatias e coloque as fatias entre o frango e os legumes.
Asse por cerca de 25-30 minutos, até que o frango esteja cozido e os legumes estejam macios.

Bom apetite!

Você sabia?
O frango é um alimento de fácil digestão e altamente proteico, por isso, é o carro chefe da maioria das dietas, a carne de frango é altamente nutritiva e rica em vitaminas do complexo B, em Ferro, fosforo e aminoácidos essenciais. O composto nutricional da carne de frango é essencial para o metabolismo celular e suas vitaminas são fundamentais para a manutenção dos órgãos internos especialmente o estômago, fígado e intestino.

Fonte: http://www.musculacao.net/12-receitas-peito-frango/

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