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Salada com manga


Você vai precisar de:

Folhas de alface
Folhas de acelga
1 cenoura pequena ralada
1 tomate cortado em pedaços
1 manga pequena cortada em pedaços pequenos
Salsa picada a gosto
Cebola desidratada para saladas a gosto

Molho:
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de limão
1 colher de café de alho em pó
1 colher de café de mostarda
sal a gosto

Preparo:
Comece por preparar o molho misturando todos os ingredientes numa taça pequena.
Junte os ingredientes da salada, com exceção da salsa, numa tigela grande e misture.
Regue com o molho e polvilhe com a salsa picada.

Bom apetite!

Dica: você pode variar os ingredientes adicionando pepino, palmito ou agrião, de acordo
com as recomendações do nutricionista.

Você sabia?A manga é considerada o “Rei das Frutas” não só pelo seu sabor e sua polpa amarelo intenso mas também por trazer uma série Fonte de vitaminas, minerais e fibras, a manga é um alimento versátil e um excelente substituto de refeições intermediárias, dando saciedade com poucas calorias. Ajuda a atingir os níveis diários necessários de micronutrientes e dá mais sabor à dieta.
Pode ser consumida in natura ou usada como ingrediente em diversos pratos, como doces, geleias, sucos, salada de frutas e de verduras ou ainda servida acompanhada com iogurte, mel dentre tantas outras possibilidades.

Fonte: www.decozinhaemcozinha.com.br

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