Salada magra
Você vai precisar de:
1 chuchu pequeno
3 col. (sopa) de atum light
1/2 cebola-roxa picada
4 tomates-cereja picados
Orégano a gosto
Preparo:
Descasque o chuchu, corte-o ao meio, retire o miolo e cozinhe-o em água até ficar macio. Escorra o atum e passe em água corrente para eliminar o excesso de sal. Misture o atum, o orégano, a cebola e o tomate. Recheie o chuchu com a mistura e sirva.
Bom apetite!
Dica: Além de hidratar e saciar, o chuchu é fonte de manganês, que ajuda na conversão de gorduras e proteínas em energia. Sem contar que é rico em fibras e tem poucas calorias – apenas 19 em 100g.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 59 por porção
Fonte: http://estilo.abril.com.br/gastronomia/12-receitas-de-saladas-para-ficar-saciada-sem-sair-da-dieta/
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