Você vai precisar de:
2 folhas de couve (médias)
3 rodelas de abacaxi (grandes)
gengibre a gosto (opcional)
um punhado de hortelã
suco de meio limão
1 colher de chá de liga neutra
1 colher de sopa rasa de emulsificante
3 colheres de sopa de agave (ou melado de cana ou açúcar demerara).
Preparo:
Bata no liquidificador a couve sem o talo, o abacaxi sem o centro, o gengibre ralado, suco de meio limão, a hortelã e uma colher de chá de liga neutra. Passe em uma peneira e coloque o suco em um recipiente que possa ir ao congelador. Deixe lá até que congele completamente +- 24 horas.
Retire do congelador e com calma vá raspando o conteúdo e transferindo para a tigela da batedeira (desligada). Quanto todo o conteúdo tiver virado uma espécie de raspadinha, coloque uma colher de sopa rasa de emulsificante e o agave e bata por aproximadamente 20 min. Retorne ao pote e leve ao congelador por aproximadamente 12 horas.
Bom apetite!
Dica: use ingredientes recomendados pelo seu nutricionista.
Fonte: www.cozinhafit.com.br
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