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Suco de acerola

Você sabia?
Original do México, a acerola é um dos ingredientes-chave na culinária indígena. Ela é rica em diversas vitaminas e minerais, além de favorecer o corpo com proteínas e fibras funcionais. O seu sabor é acido, mas sutilmente doce, o que leva muitas pessoas a se apaixonarem pela fruta. Os benefícios da acerola envolvem tratamento de inflamações intestinais e doenças de forma geral. Dentre os contribuintes pelas ações positivas da acerola, podemos destacar para que serve a fruta, já que possui porção de vitaminas A e C, além de ácido fólico, riboflavina B2 e Niacina. Dentre os minerais, podemos destacar o Fósforo, Manganês, Magnésio, Cálcio, Ferro, Potássio e Cobre. As fibras alimentares podem impulsionar o funcionamento geral do sistema digestório, apoiando a eliminação das substancias que não são convenientes para a saúde geral do corpo.

Confira uma receita bem simples de suco de acerola.


Você vai precisar de:
1 copo de acerolas lavadas (250 ml)
1 copo de água (250 ml) bem gelada
2 colheres de algum adoçante de sua preferencia (opte por adoçantes naturais).

Preparo:
Bata a acerola com água em um liquidificador até que a polpa se solte da semente (menos de 1 minuto), coe volte ao liquidificador com o suco, adicione o adoçante de sua preferencia e bata por mais dois minutos.

Dica: o suco deve ser consumido imediatamente, pois uma vez armazenado perde todas as suas propriedades.

Bom apetite!
Fonte: www.melhorcomsaude.com

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