Suco de graviola

Você sabia?
Graviola é uma fruta levemente cítrica e cremosa, que pertence à família das amoras. Costuma-se comer cru ou em sucos. A Polpa branca da Graviola tem um perfume suave, que é usado para aromatizar os sorvetes. A Graviola é uma excelente fontes de vitaminas e minerais e seus benefícios incluem: prevenção contra doenças do estômago e vermes, diminui a insônia, auxilia nos tratamentos da diabetes, gripes e resfriados.
Fornece cerca de 70 calorias por 100 gramas de seu consumo. Ela é rica em carboidratos e fibras alimentares. Vitaminas B e C além disso, a graviola é uma excelente fonte de minerais tais como: magnésio, cálcio, potássio, fósforo e sódio.


Você vai precisar de:
1 litro de água filtrada
1 graviola de tamanho médio
adoçante a gosto
10 cubos de gelo.

Preparo:
Retire a casca da graviola e bata no liquidificador com ½ litro de água para retirar as sementes. Coe e reserve em uma jarra. Após isso, acrescente o adoçante  e os cubos de gelo, de acordo com a sua preferência.

Bom apetite!

Dica: use sempre o adoçante recomendado pelo seu nutricionista.



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