Tomate recheado com espinafre e ricota


























Você vai precisar de:

1 tomate médio
1 xícara de espinafre cozido
50 gramas de ricota fresca
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de cream cheese light
sal e pimenta a gosto

Preparo:
Lave o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure com óleo de coco, o alho e a cebola, adicione o espinafre e os outros ingredientes. Adicione o cream cheese por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.

Dica: use ingredientes recomendados conforme sua dieta, sempre com o acompanhamento do nutricionista.

Bom apetite!

Fonte:www.mundoboaforma.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO

Suco de acerola