Você vai precisar de:
500 gramas de batata batata-doce
1 colher (sopa) de salsinha
2 colheres de óleo de coco (ou o óleo saudável de sua preferência)
2 ovos
1 xíc. de chá de aveia em flocos (preferencialmente)
1 xíc. de chá de ervilha (pode-se adicionar ou substituir por milho)
1 peito de frango
Sal a gosto
Preparo:
Cozinhe as batatas na panela de pressão até desmancharem, depois façaum pure. Cozinhe e desfie o peito de frango e reserve. Em uma vasilha coloque o pure das batatas, de maneira que encubra todo o fundo da vasilha.
Cozinhe os dois ovos. Por cima das batatas amassadas coloque o frango, as ervilhas e os ovos cozidos picados em rodelas. Misture a aveia, o sal, a salsinha e o óleo de coco e coloque por cima do frango desfiado. Leve ao forno por, mais ou menos, 40 minutos.
Bom apetie!
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.