O que você sabe sobre a ricota?

Você sabia?
A ricota não é considerada um queijo, ela é feita a partir da sobra do soro do queijo, tem uma textura macia e sabor marcante e pode ser combinada com vários tipos de pratos.
O queijo que não é queijo, tem propriedades nutricionais e auxilia no ganho de massa muscular, por que tem baixo teor de gordura e poucas calorias.
Perder peso sugere substituir alimentos calóricos por outros mais saudáveis, e diminuir as quantidades, por isso, a ricota pode ser incluída no cardápio para quem esta de dieta
Sendo assim, ensino uma receita bem simples com a ricota.


Você vai precisar de:
250 g de ricota
Hortelã
Azeite

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Dica: você pode usar essa pasta na tapioca, panqueca ou até como patê, caso sua dieta permita o consumo de torradas.

Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO