Você sabia?
Alguns vegetais e folhas estragam mais rápido que outros, por isso, passo aqui pra você métodos que fiz na minha casa e deram certo.
Uma ideia bacana é colocar tudo em potinhos de plastico com tampa, nesse método o ideal é colocar as folhas limpas e secas embaixo e os vegetais (secos também), por cima, isso facilita muito se o seu horário de almoço for curto ou se você leva seu almoço pro trabalho.
Outra dica bacana é colocar em potes de vidro tipo de conservas, mais nesse caso você deve inverter a ordem, mantendo as folhas na parte de cima, tudo seco como no outro método.
Se você gosta de usar tomate na salada, o ideal é utilizar aquele tomate-cereja, por que ele pode colocado inteiro nas porções, por que o tomate solta aquela aguinha e dependendo da salada não fica muito bom caso você demore pra consumir.
Outra dica legal é para o alface, eu sempre lavo bem e coloco no escorredor de macarrão, deixo a água escorrer um pouco e coloco uma proteção embaixo, como um prato por exemplo, depois coloco um saquinho por cima e deixo na geladeira. Normalmente aqui em casa não dura muito tempo, mas ele fica bem fresquinho e dura até uma semana.
Ahh! A mesma dica vale caso você queira colocar frutas na sua salada.
Lembrado que o certo é temperar a salada na hora de comer, por que dependendo dos temperos usado ela fica murcha e altera o sabor.
Nada mais gostoso do que comer uma salada fresquinha.
Bom apetite!
Alguns vegetais e folhas estragam mais rápido que outros, por isso, passo aqui pra você métodos que fiz na minha casa e deram certo.
Uma ideia bacana é colocar tudo em potinhos de plastico com tampa, nesse método o ideal é colocar as folhas limpas e secas embaixo e os vegetais (secos também), por cima, isso facilita muito se o seu horário de almoço for curto ou se você leva seu almoço pro trabalho.
Outra dica bacana é colocar em potes de vidro tipo de conservas, mais nesse caso você deve inverter a ordem, mantendo as folhas na parte de cima, tudo seco como no outro método.
Se você gosta de usar tomate na salada, o ideal é utilizar aquele tomate-cereja, por que ele pode colocado inteiro nas porções, por que o tomate solta aquela aguinha e dependendo da salada não fica muito bom caso você demore pra consumir.
Outra dica legal é para o alface, eu sempre lavo bem e coloco no escorredor de macarrão, deixo a água escorrer um pouco e coloco uma proteção embaixo, como um prato por exemplo, depois coloco um saquinho por cima e deixo na geladeira. Normalmente aqui em casa não dura muito tempo, mas ele fica bem fresquinho e dura até uma semana.
Ahh! A mesma dica vale caso você queira colocar frutas na sua salada.
Lembrado que o certo é temperar a salada na hora de comer, por que dependendo dos temperos usado ela fica murcha e altera o sabor.
Nada mais gostoso do que comer uma salada fresquinha.
Bom apetite!
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.