Você sabia?
A batata é rica em carboidratos e amido. Eles fornecem cerca de 80 calorias por 100 gramas de consumo. Também contém água e fibra alimentar em grande proporção. As vitaminas como a B, C, E e Vitamina K estão presentes na batata. É altamente rica em potássio e alguns outros sais minerais como cálcio, ferro, magnésio, manganês e zinco.
Você vai precisar de:
1/2 kg de batatas descascadas e picadas
4 tomates italianos maduros sem pele picados
6 colheres de azeite extra virgem
1/2 cebola média
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta chili em pó
Folhas de manjericão à gosto
Preparo:
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, coe e reserve. Refogue a cebola picada com azeite, acrescente o tomate, sal e pimenta, deixando cozinhar até o tomate amolecer, acrescente em seguida o manjericão e as batatas previamente cozidas e cozinhe por mais 5 minutos.
Bom apetite!
Fonte: www.veggietal.com.br
A batata é rica em carboidratos e amido. Eles fornecem cerca de 80 calorias por 100 gramas de consumo. Também contém água e fibra alimentar em grande proporção. As vitaminas como a B, C, E e Vitamina K estão presentes na batata. É altamente rica em potássio e alguns outros sais minerais como cálcio, ferro, magnésio, manganês e zinco.
Você vai precisar de:
1/2 kg de batatas descascadas e picadas
4 tomates italianos maduros sem pele picados
6 colheres de azeite extra virgem
1/2 cebola média
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta chili em pó
Folhas de manjericão à gosto
Preparo:
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, coe e reserve. Refogue a cebola picada com azeite, acrescente o tomate, sal e pimenta, deixando cozinhar até o tomate amolecer, acrescente em seguida o manjericão e as batatas previamente cozidas e cozinhe por mais 5 minutos.
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Fonte: www.veggietal.com.br
Imagem: Google
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