Você vai precisar de:
1 folha de louro
pimenta em grão a gosto
1 posta de salmão
1 batata doce média
1 pitada de colorau
suco de 1/2 limão
cebolinha a gosto
1 ovo batido
pão ralado ou farinha de rosca e 1 ovo para empanar
Preparo
Numa panela coloque água suficiente para cobrir o salmão e a batata doce, com o louro e grãos de pimenta a gosto.
Quando levantar fervura coloque o peixe e a batata doce cortada em cubos.
Quando estiverem cozidos tire da panela e escorra, depois coloque de novo na panela, coloque o colorau, o suco do limão, a cebolinha, o sal , a pimenta e 1 ovo batido e misture tudo até formar uma massa grosseira.
Com esta mistura faça três bolinhos. Para empanar, bata 1 ovo numa tigela e o pão ralado em outra. Passe o bolinho pelo ovo e depois no pão ralado.
Leve ao forno em uma forma levemente untada com óleo e asse cerca de 20-30 minutos.
Dica: essa porção rende o suficiente para uma pessoa.
Bom apetite!
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.