Bolo de mel


Você vai precisar de:
 3 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha arroz integral
1/2 xícara de farinha de arroz
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
3/4 de xícara de mel
1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
1 colher de café de noz moscada em pó ou ralada

Preparo
Bata os ovos, o mel e o azeite na batedeira por aproximadamente 3 minutos. Coloque o açúcar e bata mais um pouco até ficar homogêneo. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos as farinhas, intercalando até colocar tudo e ficar homogêneo. Acrescente a noz moscada e o fermento e bata.
Leve ao forno pré-aquecido (fogo médio) por aproximadamente 25 min.

Bom apetite!

Imagem: Google

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO