Imagem: Google
Você vai precisar de:2 xícaras de aveia em flocos grandes
1 colher (sopa) de chia
1/4 de xícara de iogurte natural (clique e veja a receita)
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
2 bananas amassadas
uma pitada de sal
canela a gosto
1 colher de sopa de açúcar mascavo ou demerara (opcional)
1 colher de sopa de melado de cana
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture todos os ingredientes secos: aveia, chia, açúcar, canela, sal e reserve. Separadamente amasse as bananas e adicione os ingredientes molhados: iogurte, pasta de amendoim, melado e misture. Misture os molhados aos secos. Use papel manteiga para proteger a assadeira e molde biscoitos como desejado. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Dica: deixe esfriar antes de retirar do papel manteiga ou eles podem quebrar.
Bom apetite!
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