Imagem: Google
Você vai precisar de:200 g de aspargos
1 cebola média
1 colher (sopa) de azeite
sal e temperos à gosto
Preparo
Ferva 500 ml de água, coloque os aspargos e em seguida desligue.
Não é preciso cozinhá-los totalmente. Em outra panela doure a cebola e o alho.
Junte com os aspargos (sem a água) e bata tudo no liquidificador, coloque sal e sirva em seguida.
Dica: esse creme pose ser consumido como sopa ou servir de acompanhamento para outros pratos, sempre seguindo as recomendações de consumo conforme orientado pelo seu nutricionista.
Bom apetite!
Você sabia?
O aspargo é fonte de fibras, o que promove a sensação de saciedade ao organismo. Isso facilita na hora de controlar o apetite consumindo baixas calorias. Além disso ele tem vitamina K que auxilia no combate a retenção de líquidos e a sensação de inchaço.
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.