Skip to main content

Creme de aspargos

Imagem: Google
Você vai precisar de:
200 g de aspargos
1 cebola média
1 colher (sopa) de azeite
sal e temperos à gosto

Preparo
Ferva 500 ml de água, coloque os aspargos e em seguida desligue.
Não é preciso cozinhá-los totalmente. Em outra panela doure a cebola e o alho.
Junte com os aspargos (sem a água) e bata tudo no liquidificador, coloque sal e sirva em seguida.

Dica: esse creme pose ser consumido como sopa ou servir de acompanhamento para outros pratos, sempre seguindo as recomendações de consumo conforme orientado pelo seu nutricionista.

Bom apetite!

Você sabia?
O aspargo é fonte de fibras, o que promove a sensação de saciedade ao organismo. Isso facilita na hora de controlar o apetite consumindo baixas calorias. Além disso ele tem vitamina K que auxilia no combate a retenção de líquidos e a sensação de inchaço.

Comments

Popular posts from this blog

Suco de acerola

Você sabia? Original do México, a acerola é um dos ingredientes-chave na culinária indígena. Ela é rica em diversas vitaminas e minerais, além de favorecer o corpo com proteínas e fibras funcionais. O seu sabor é acido, mas sutilmente doce, o que leva muitas pessoas a se apaixonarem pela fruta. Os benefícios da acerola envolvem tratamento de inflamações intestinais e doenças de forma geral. Dentre os contribuintes pelas ações positivas da acerola, podemos destacar para que serve a fruta, já que possui porção de vitaminas A e C, além de ácido fólico, riboflavina B2 e Niacina. Dentre os minerais, podemos destacar o Fósforo, Manganês, Magnésio, Cálcio, Ferro, Potássio e Cobre. As fibras alimentares podem impulsionar o funcionamento geral do sistema digestório, apoiando a eliminação das substancias que não são convenientes para a saúde geral do corpo. Confira uma receita bem simples de suco de acerola. Você vai precisar de: 1 copo de acerolas lavadas (250 ml) 1 copo de água (250 ...

Suco de maracujá com banana

Você vai precisar: 1 banana nanica 1 maracujá  1 ½ copos de água.  Preparo: Bata tudo no liquidificador e coe. Use açúcar a gosto se achar necessário. Sirva com gelo. Bom apetite! Fonte : www.dicasdemulher.com.br

Suco de melão com abacaxi

Você vai precisar:  ½ abacaxi ½ melão  1 kiwi com  ½ copo de água. Preparo: Bata tudo no liquidificador, coe. Sirva com gelo. Bom apetite! Fonte: www.dicasdemulher.com.br