Escondidinho proteico


Você vai precisar de:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
250 g de frango desfiado
1 xícara (chá) de espinafre refogado
3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
Sal e temperos à gosto

Purê
3 batatas doces
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto

Preparo
Em uma frigideira refogue a cebola no azeite. Depois, coloque o alho, o frango e refogue. Adicione o molho de tomate caseiro e cozinhe por 5 minutos. Por último, o espinafre e tempere a gosto.
Cozinhe a batata em seguida, refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a batata cozida amassada. Mexa tudo e tempere com sal.
Para montar, coloque uma parte do purê em um refratário e acrescente o recheio. Cubra com a outra metade do purê, e leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos.

Dica: você pode incrementar o recheio colocando milho, ervilha, brócolis picado e azeitonas.

Bom apetite!

Imagem: Google

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO