Você vai precisar de:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
250 g de frango desfiado
1 xícara (chá) de espinafre refogado
3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
Sal e temperos à gosto
Purê
3 batatas doces
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Preparo
Em uma frigideira refogue a cebola no azeite. Depois, coloque o alho, o frango e refogue. Adicione o molho de tomate caseiro e cozinhe por 5 minutos. Por último, o espinafre e tempere a gosto.
Cozinhe a batata em seguida, refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a batata cozida amassada. Mexa tudo e tempere com sal.
Para montar, coloque uma parte do purê em um refratário e acrescente o recheio. Cubra com a outra metade do purê, e leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos.
Dica: você pode incrementar o recheio colocando milho, ervilha, brócolis picado e azeitonas.
Bom apetite!
Imagem: Google
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.