Frango assado à milanesa


Você vai precisar de:
4 filés de frango​
1 colher de chá de sal​
1 dente de alho​
suco de 1 limão​
1 colher de sopa de mostarda​
1 colher de sopa de óleo ou azeite​
Pimenta a gosto​
2 claras de ovo​
1 xícara de farelo de aveia​
1 colher de chá de páprica doce

Preparo:​
Tempere os filés com sal, pimenta, limão, alho, óleo, mostarda e deixe pegar gosto por pelo ao menos 30 minutos. Passe os filés na clara e depois na aveia já misturada com a páprica. Forre uma forma com papel manteiga e distribua os filés. Deixe assar por 30 minutos em forno 180 graus.

Bom apetite!

Fonte: www.nutricaoesportivaeclinica.com
Imagem: Google

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO