Você vai precisar de:
1 envelope de gelatina sem sabor
4 potes de iogurte natural
5 xícaras (chá) de morangos maduros higienizados e secos.
Preparo:
Dissolva a gelatina sem sabor conforme recomendações da embalagem, coloque no liquidificador o iogurte, os morangos e a gelatina e bata bem.
Despeje o conteúdo em forminhas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Decore com pedacinhos de morango.
Bom apetite!
Fonte: www.natue.com.br
Você sabia?
A gelatina é uma excelente fonte de colágeno e outros aminoácidos essenciais não apenas para a pele como também para todo o corpo.
A partir dos 25 anos de idade o corpo começa a reduzir gradualmente sua produção natural de colágeno. Uma pessoa com 50 anos produz apenas 35% do colágeno de que necessita para sua saúde.
Uma suplementação da proteína é então mais do que necessária para repor as perdas naturais da idade. Como é rica na proteína de origem animal, a gelatina serve para manter a saúde da pele, ossos, cabelos e unhas.
Consumir gelatina regularmente também pode colaborar para a perda de peso, manutenção do tônus muscular e ainda evitar o surgimento das indesejadas celulites e estrias. O colágeno é ainda indispensável para o processo de cicatrização.
Fonte: www.mundoboaforma.com.br
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.