Picolé cremoso


Você vai precisar de:
1 xícara de abacaxi descascado e picado
1/2 xícara de leite de coco
1/4 de xícara de suco de limão
1/4 de xícara de açúcar orgânico (ou adoce à gosto)
8 folhinhas de hortelã
1 colher (chá) rasa de matchá em pó

Preparo
Despeje todos os ingredientes em um liquidificador e bata bem, até que o conteúdo fique cremoso e uniforme. Não coe. Despeje em forminhas para picolé e leve para o freezer até endurecer. Rende 6 picolés.

Bom apetite!

Dica: o matchá é opcional, a receita pode ser feita sem ele. U
se ingredientes recomendados pelo seu nutricionista.

Fonte: www.veggietal.com.br

Saiba mais sobre o matchá clicando aqui

Imagem: Google

Comentários

Postar um comentário

Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO