Rocambole proteico


Você vai precisar de:
500 g de carne moída
3 colheres (sopa) de leite
Para rechear
2 ovos cozidos picados
azeitona verde picada à gosto
1 cenoura pequena ralada ( ou em tiras grossas se preferir)
Sal, pimenta e temperos à gosto

Preparo:

Carne
Pré-aqueça o forno, unte uma assadeira retangular média com azeite e reserve. Em uma tigela, misture a carne, o leite e tempere à gosto.

Recheio
Em uma folha de filme plástico, abra a carne como um retângulo. Separados, misture a os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Coloque essa mistura sobre a carne e enrole como rocambole fechando bem as laterais. Coloque na assadeira untada, sem o papel filme e cubra com papel alumínio. Asse por 20 minutos, depois retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.

Dica: você por incrementar o recheio colocando cebola picada, ervilhas ou tomate picado, ou ainda, colocar na assadeira uma batata doce inteira com casca mesmo, assada ela fica uma delícia.

Bom apetite!

Imagem: Google

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO