1 pedaço de filé de salmão
4 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
6 colheres de sopa de suco de limão
1 cebola roxa cortada ao meio (opcional)
Preparo
Pegue um pedaço de papel alumínio que de pra enrolar o salmão e fique com folgas, unte o alumínio com o azeite e coloque o peixe, jogue por cima o restante do azeite e o suco do limão, depois, coloque as metades da cebola ao lado do salmão, tempere com sal e pimenta e enrole, é importante que fique espaço para que o vapor circule e cozinhe a carne do salmão, mas o alumínio tem que ficar bem fechado, não pode ter nenhum buraquinho.
Asse em forno médio de 20 a 30 minutos. Se você preferir fazer mais peixe tem que ser cada pedaço enrolado separado.
Dica: você pode servir o salmão com aspargos ou uma salada verde.
Bom apetite!
Imagem: Google
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.