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Sorvete com castanha-do-pará e banana

Você sabia? 
A castanha-do-pará sementes contêm quantidades significativas de magnésio (106%), fósforo (104%), manganês (58%), vitaminas do complexo B (especialmente a tiamina, 54%), zinco (43%), vitamina E (38%) e fibras (30%). Estas porcentagens têm como base 100 g de castanhas e uma correlação com as recomendações diárias para um indivíduo adulto. Elas contêm ainda, cálcio, potássio e ferro.

Segue uma receita bem pratica de sorvete com castanha-do-pará

Você vai precisar de:
4 banana em fatias
5 castanha do Pará trituradas
1 colher (sopa) canela em pó

Preparo:
Coloque as bananas no freezer ou congelador e espere pelo menos 1h30 ou até que fiquem congeladas. Após este período coloque no liquidificador, acrescente a canela e bata por 3 minutos. Salpique a castanha-do-pará por cima e está pronto para consumir.

Dica: siga sempre as recomendações de consumo conforme indicado pelo seu nutricionista.

Bom apetite!

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