Você vai precisar de:
2 mamões papaia
1/2 xíc. de adoçante culinário ou mel
1/2 colher de essência de baunilha
1/2 xíc. de iogurte natural
1 xíc. de água quente
Preparo:
Descasque os mamões e retire as sementes. Leve ao liquidificador e bata até obter um creme. Em uma panela misture a água quente com o adoçante e espere dissolver mexendo sempre. Adicione esse líquido ao mamão e misture bem. Leve para o congelador por 4 a 6 horas até que esteja em ponto de sorvete. Mexa de vez em quando nesse período para desfazer os cristais de gelo que se formam. Então leve ao liquidificador e bata junto do iogurte e bata até obter uma misture bem cremosa. Leve ao congelador. Sirva gelado.
Bom apetite!
Fonte: www.mundoboaforma.com.br
Imagem: Google
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.