Suflê de couve-flor


Você vai precisar de:
300 g de Couve-flor cortada
200 g Iogurte natural desnatado
1 ovo
30 g queijo gorgonzola
Noz moscada ralada
1 colher de sopa salsa
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Corte a couve-flor e pique a salsa. Preaqueça o forno 200°C. Cozinhe a couve-flor 3 minutos em água fervente, escorra e reserve. No liquidificador bata o ovo por 1 minuto, acrescente o queijo, a couve-flor picada e o iogurte, bata no modo pulsar pra não triturar demais a couve-flor. Por último coloque a noz moscada e a salsa, misture.
Distribua a massa em forminhas individuais untadas com óleo de coco.
Leve para assar por 25 minutos ou até que fique dourado.
Sirva em seguida.

Bom apetite!

Imagem: Google

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO