Você vai precisar de:
3 tomates
3 colheres (sopa) de quinoa cozida
1 fatia de ricota
1 abobrinha cortada em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Orégano e manjericão a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Lave os tomates, corte a tampa e retire as sementes com cuidado. Refogue a abobrinha com a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a ricota amassada, a quinoa cozida, o manjericão e o orégano, regando com um pouco de azeite. Recheie os tomates com essa mistura e leve ao forno na temperatura de 180º, por mais ou menos 20 minutos.
Bom apetite!
Você sabia?
A quinoa é um grão sem glúten, contém ferro, vitaminas do complexo B, magnésio, fósforo, potássio, cálcio, vitamina E e fibras. Ela é um dos poucos alimentos vegetais considerados uma proteína completa, composta por todos os aminoácidos essenciais.
Imagem: Google
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