Você sabia?
Existem vários estudos sobre as propriedades medicinais da graviola, dizem que, quase tudo na graviola pode ser usado na medicina alternativa, da raiz até as folhas.
A graviola pode ser usada para aliviar dores de reumatismo e artrite, também no tratamento de inflamações, parasitas, bactérias, células cancerígenas, redução da pressão arterial, estimula a digestão e dilata os vasos sanguíneos.
É rica em carboidratos e frutose.
O correto é se informar com um nutricionista, pois cada pessoa tem sua especificidade bioquímica e sensibilidade diferente aos alimentos.
Graviola é uma fruta com muitas propriedades, mas se informe com um nutricionista antes de consumir frutas que facilitam o aumento de açúcar no organismo. Caso voce esteja fazendo dieta com acompanhamento médico, tire todas as duvidas para não atrapalhar seu desempenho.
Ela pode ser consumida como acompanhamento de pratos com carne, na salada, como suco e muito mais.
Você vai precisar de:
1 litro de água
1 graviola média
1 xícara de chá de açúcar mascavo
Cubos de gelo
Preparo:
Separe as sementes e fique só com a polpa da graviola, tire também aquele parte fibro que fica no meio. Coloque a graviola, o açúcar mascavo e a água no liquidificador e bata por mais ou menos 1 minuto. Está pronto.
Atenção: a graviola tem frutose, que aumenta os níveis de açúcar no organismo, caso você seja diabético tenha cuidado na hora de consumir a fruta.
Bom apetite!
Imagem: Google
Existem vários estudos sobre as propriedades medicinais da graviola, dizem que, quase tudo na graviola pode ser usado na medicina alternativa, da raiz até as folhas.
A graviola pode ser usada para aliviar dores de reumatismo e artrite, também no tratamento de inflamações, parasitas, bactérias, células cancerígenas, redução da pressão arterial, estimula a digestão e dilata os vasos sanguíneos.
É rica em carboidratos e frutose.
O correto é se informar com um nutricionista, pois cada pessoa tem sua especificidade bioquímica e sensibilidade diferente aos alimentos.
Graviola é uma fruta com muitas propriedades, mas se informe com um nutricionista antes de consumir frutas que facilitam o aumento de açúcar no organismo. Caso voce esteja fazendo dieta com acompanhamento médico, tire todas as duvidas para não atrapalhar seu desempenho.
Ela pode ser consumida como acompanhamento de pratos com carne, na salada, como suco e muito mais.
Você vai precisar de:
1 litro de água
1 graviola média
1 xícara de chá de açúcar mascavo
Cubos de gelo
Preparo:
Separe as sementes e fique só com a polpa da graviola, tire também aquele parte fibro que fica no meio. Coloque a graviola, o açúcar mascavo e a água no liquidificador e bata por mais ou menos 1 minuto. Está pronto.
Atenção: a graviola tem frutose, que aumenta os níveis de açúcar no organismo, caso você seja diabético tenha cuidado na hora de consumir a fruta.
Bom apetite!
Imagem: Google
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.