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Você conhece os benefícios do óleo de coco?

Você Sabia?
Além de ajudar a reduzir o colesterol ruim (LDL), tem ação antioxidante, melhora o sistema imunológico e regula as funções do intestino. A gordura saturada da sua composição é de rápida absorção, isso acaba gerando mais energia e acelera o metabolismo.
Uma boa sugestão para o consumo do óleo de coco é tomar no café como já ensinei aqui no blog.
Ele tem um sabor marcante que pode levar um tempo pra se acostumar, mas é muito gostoso. Aqui em casa eu uso na salada, no tempero de carnes e em salada de fruta também.

Vai um biscoitinho ai?


Você vai precisar de:
500 g de goma de tapioca
200 g de farinha de arroz integral
250 g de açúcar de coco
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de óleo de coco
2 ovos
1 colher (sopa) de extrato de baunilha (opcional)

Preparo:
Misture os ingredientes secos, depois coloque o óleo de coco e misture até que ficar parecido com uma farofa.
Adicione os ovos e amasse bem. Deixe a massa descansar durante alguns minutos e faça os biscoitos no formato da sua preferencia até que fiquem dourados.

Bom apetite!

Imagens: Google

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