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Você conhece os tipos de sal



Você sabia?
O sal refinado é basicamente 97%  cloreto de sódio. No processo de refino são utilizados produtos que fazem com que o sal perca seus nutrientes essenciais e tenha excesso de química. Como cada vez mais pessoas adotam hábitos saudáveis, o sal é visto como uma grande inimigo da saúde, e realmente pode causar varias doenças se usado com exagero.



O sal rosa do Himalaia é o sal mais puro e uma das melhores fontes de minerais naturais do planeta.
Esta variedade contém 84 elementos naturais e minerais que são vitais para a nossa saúde, incluindo Magnésio, Potássio, Cálcio, Fósforo, Ferro, Zinco, Selênio, Iodo e Cobre.



Já o sal marinho não contém aditivos químicos e não passa por processo de refinamento, assim, mantém todos os micro minerais e nutrientes que costumam ser removidos durante o processo de secagem e refino.


Por isso, se tiver que escolher entre qual tipo de sal usar, o sal marinho fica no topo da lista, pois é o que mais conserva seus nutrientes e tem menos sódio.

Escolha o seu!

Imagens: Google

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