Você sabia?
O ideal para nosso organismo é não ingerirmos liquido na hora das refeições, isso atrapalha a digestão e a mistura de liquido e comida a longo prazo, provoca a dilatação e sensação de inchaço na barriga, torna o estomago mais elástico, com isso cada vez mais comida é ingerida para se ter a sensação de saciedade. Essa ingestão desnecessária de alimentos é o que contribui, a longo prazo, para o ganho de peso e consequentemente o aumento de gordura abdominal.
Quando ingerimos líquido durante as refeições, a concentração dos ácidos presentes no estômago diminui e algumas enzimas são diluídas prejudicando a digestão dos alimentos.
Para quem não consegue abandonar esse hábito, o recomendado é consumir água ou suco de fruta natural, mas nada além de 200 ml durante a refeição, diminuindo gradualmente até conseguir fazer uma refeição sem nenhum liquido, caso queira se livrar desse hábito.
Já nos intervalos das refeições, não há restrições para as quantidades de líquidos ingeridas.
Dica: o gengibre auxilia tem poder anti-inflamatório natural, ajuda na digestão e auxilia no tratamento de gastrite, queimações, dores e náuseas.
Por isso, ensino essa receita de suco para auxiliar na digestão. Para quem não consegue ficar sem tomar nada na hora de comer.
Lembrando que a recomendação é de 1 hora para ingestão de líquidos apos a refeição.
Você vai precisar de:
3 fatias de abacaxi
2 folhas de hortelã
Gengibre em pó ( pode ser em pedaços)
Preparo
Bata tudo no liquidificador. Colocando o mínimo de água, apenas para facilitar a mistura dos ingredientes.
Bom apetite!
Imagem: Google
O ideal para nosso organismo é não ingerirmos liquido na hora das refeições, isso atrapalha a digestão e a mistura de liquido e comida a longo prazo, provoca a dilatação e sensação de inchaço na barriga, torna o estomago mais elástico, com isso cada vez mais comida é ingerida para se ter a sensação de saciedade. Essa ingestão desnecessária de alimentos é o que contribui, a longo prazo, para o ganho de peso e consequentemente o aumento de gordura abdominal.
Quando ingerimos líquido durante as refeições, a concentração dos ácidos presentes no estômago diminui e algumas enzimas são diluídas prejudicando a digestão dos alimentos.
Para quem não consegue abandonar esse hábito, o recomendado é consumir água ou suco de fruta natural, mas nada além de 200 ml durante a refeição, diminuindo gradualmente até conseguir fazer uma refeição sem nenhum liquido, caso queira se livrar desse hábito.
Já nos intervalos das refeições, não há restrições para as quantidades de líquidos ingeridas.
Dica: o gengibre auxilia tem poder anti-inflamatório natural, ajuda na digestão e auxilia no tratamento de gastrite, queimações, dores e náuseas.
Por isso, ensino essa receita de suco para auxiliar na digestão. Para quem não consegue ficar sem tomar nada na hora de comer.
Lembrando que a recomendação é de 1 hora para ingestão de líquidos apos a refeição.
3 fatias de abacaxi
2 folhas de hortelã
Gengibre em pó ( pode ser em pedaços)
Preparo
Bata tudo no liquidificador. Colocando o mínimo de água, apenas para facilitar a mistura dos ingredientes.
Bom apetite!
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