Você sabia?
O Camarão é fonte de Selênio, que neutraliza os efeitos prejudiciais dos radicais livres, que é a principal causa de câncer e outras doenças degenerativas.
Os radicais livres são moléculas desestruturadas que alteram todo o ciclo celular do nosso organismo e causam vários danos.
Tem baixo teor de gordura e proteína de baixa caloria, uma porção de 90 g de camarão contêm cerca de 19 gramas de proteína por apenas 101 calorias.
Além de ser fonte de vitamina D e Vitamina B12 que é importante para o funcionamento adequado do cérebro e essencial para a formação e maturação de células de sangue.
Oferece ômega-3 os ácidos gordos, que reduzem o risco de problemas cardiovasculares, pois reduz o colesterol no sangue.
Omega-3 ácidos gordos também podem aliviar os sintomas da síndrome pré-menstrual, evitar a formação de coágulos sanguíneos, impedir o desenvolvimento da artrite reumatoide, retarda o crescimento de tumores cancerígenos, e ajuda a evitar o Alzheimer.
A melhor maneira de consumir o camarão é cozido, ele não esta associado ao ganho de peso, mas precisa ser preparado do jeito certo, sem fritar, empanar ou acompanhado de molhos muito calóricos.
Ai vai uma dica de camarão refogado.
Você vai precisar de:
200 g de camarão cru
1 col. (sobremesa) de gengibre picado
1 col. (chá) de mostarda em pó
Sal e pimenta a gosto
1 col. (sopa) de óleo de coco
Preparo
Tempere o camarão com gengibre, mostarda, pimenta e sal e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo de coco e o camarão. Refogue durante 4 minutos e esta pronto.
Bom apetite!
Imagem: Google
O Camarão é fonte de Selênio, que neutraliza os efeitos prejudiciais dos radicais livres, que é a principal causa de câncer e outras doenças degenerativas.
Os radicais livres são moléculas desestruturadas que alteram todo o ciclo celular do nosso organismo e causam vários danos.
Tem baixo teor de gordura e proteína de baixa caloria, uma porção de 90 g de camarão contêm cerca de 19 gramas de proteína por apenas 101 calorias.
Além de ser fonte de vitamina D e Vitamina B12 que é importante para o funcionamento adequado do cérebro e essencial para a formação e maturação de células de sangue.
Oferece ômega-3 os ácidos gordos, que reduzem o risco de problemas cardiovasculares, pois reduz o colesterol no sangue.
Omega-3 ácidos gordos também podem aliviar os sintomas da síndrome pré-menstrual, evitar a formação de coágulos sanguíneos, impedir o desenvolvimento da artrite reumatoide, retarda o crescimento de tumores cancerígenos, e ajuda a evitar o Alzheimer.
A melhor maneira de consumir o camarão é cozido, ele não esta associado ao ganho de peso, mas precisa ser preparado do jeito certo, sem fritar, empanar ou acompanhado de molhos muito calóricos.
Ai vai uma dica de camarão refogado.
Você vai precisar de:
200 g de camarão cru
1 col. (sobremesa) de gengibre picado
1 col. (chá) de mostarda em pó
Sal e pimenta a gosto
1 col. (sopa) de óleo de coco
Preparo
Tempere o camarão com gengibre, mostarda, pimenta e sal e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo de coco e o camarão. Refogue durante 4 minutos e esta pronto.
Bom apetite!
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