Berinjela com recheio fit


Você vai precisar de:
3 berinjelas pequenas
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
3 tomates picados
manjericão a gosto
4 colheres de azeite
castanhas raladas a gosto (opcional)
sal  e pimenta a gosto

Preparo:
Corte as berinjelas ai meio e tire a polpa com cuidado pra não ficar muito fina, pique a polpa e reserve. Em uma panela refogue com azeite o alho e a cebola, acrescente a berinjela picada e mexa, deixe cozinhar por 5 minutos depois, junte os tomates e o manjericão e cozinhe por mais 3 minutos, tempere a gosto e desligue. Coloque as berinjelas em uma forma e vá recheando com a mistura. Leve ao forno preaquecido para gratinar, de 20 a 30 minutos. Sirva em seguida.

Bom apetite!

Imagem: Google

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO