Você sabia?
As receitas que são mais praticas e rápidas levam frango desfiado. Pra quem esta levando a dieta a sério, frango é um dos alimentos que não pode faltar na geladeira.
Por isso, vai ai uma dica que tornou essa tarefa (de desfiar o frango), muuiitoo mais fácil.
Depois que eu cozinho o frango, tiro a água do cozimento e fecho a panela de pressão, ai bato o frango dentro da panela mesmo. Como eu uso normalmente o sassami, é só bater e depois guardar, mas da pra fazer com o peito de frango e com filé também, a unica recomendação é que você tire a pele antes de bater o frango, mas o osso você pode tirar depois sem problemas.
As receitas que são mais praticas e rápidas levam frango desfiado. Pra quem esta levando a dieta a sério, frango é um dos alimentos que não pode faltar na geladeira.
Por isso, vai ai uma dica que tornou essa tarefa (de desfiar o frango), muuiitoo mais fácil.
Depois que eu cozinho o frango, tiro a água do cozimento e fecho a panela de pressão, ai bato o frango dentro da panela mesmo. Como eu uso normalmente o sassami, é só bater e depois guardar, mas da pra fazer com o peito de frango e com filé também, a unica recomendação é que você tire a pele antes de bater o frango, mas o osso você pode tirar depois sem problemas.
Ele fica bem fininho, é só cuidar pra que esteja bem cozido.
Imagem: Google
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.