Aprenda a forma mais fácil de desfiar frango

Você sabia?
As receitas que são mais praticas e rápidas levam frango desfiado. Pra quem esta levando a dieta a sério, frango é um dos alimentos que não pode faltar na geladeira.
Por isso, vai ai uma dica que tornou essa tarefa (de desfiar o frango), muuiitoo mais fácil.


Depois que eu cozinho o frango, tiro a água do cozimento e fecho a panela de pressão, ai bato o frango dentro da panela mesmo. Como eu uso normalmente o sassami, é só bater e depois guardar, mas da pra fazer com o peito de frango e com filé também, a unica recomendação é que você tire a pele antes de bater o frango, mas o osso você pode tirar depois sem problemas.

Ele fica bem fininho, é só cuidar pra que esteja bem cozido.

Imagem: Google

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO