Preparar uma batata cozida recheada não precisa necessariamente ser uma receita calórica. Uma porção de 100 g de batata possui 80 calorias, se for prepara de maneira saudável, e se o recheio não for super calórico também.
Por ser rica em carboidratos e amido, ela é mal vista para quem faz dieta. Mas ela também contém água e fibra alimentar em grande proporção. Vitaminas como a vitamina-B, vitamina C, vitamina E e vitamina K também estão presentes na Batata. Ela é altamente rica em Potássio e alguns outros sais minerais como cálcio, ferro, magnésio, manganês e zinco.
A seguir uma receita de batata recheada Fit, pra comer sem culpa.
Você vai precisar de:
1 batata grande
250 gramas de frango desfiado
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 colher (sopa) de salsinha
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Com um garfo faça furos na batata e enrole em papel manteiga com a casca. Leve ao microondas por 5 minutos para assar. Com cuidado retire do papel. Corte a batata ao meio, retire um pouco da polpa e faça um preparado dessa polpa com o requeijão, o frango desfiado, a salsinha e temperos. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.
Dica: você ainda pode fazer um recheio somente com legumes ou usar outros recheios que estejam de acordo com a sua dieta. Use ingredientes recomendados pelo seu nutricionista.
Bom apetite!
Imagem: Google
Por ser rica em carboidratos e amido, ela é mal vista para quem faz dieta. Mas ela também contém água e fibra alimentar em grande proporção. Vitaminas como a vitamina-B, vitamina C, vitamina E e vitamina K também estão presentes na Batata. Ela é altamente rica em Potássio e alguns outros sais minerais como cálcio, ferro, magnésio, manganês e zinco.
A seguir uma receita de batata recheada Fit, pra comer sem culpa.
Você vai precisar de:
1 batata grande
250 gramas de frango desfiado
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 colher (sopa) de salsinha
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Com um garfo faça furos na batata e enrole em papel manteiga com a casca. Leve ao microondas por 5 minutos para assar. Com cuidado retire do papel. Corte a batata ao meio, retire um pouco da polpa e faça um preparado dessa polpa com o requeijão, o frango desfiado, a salsinha e temperos. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.
Dica: você ainda pode fazer um recheio somente com legumes ou usar outros recheios que estejam de acordo com a sua dieta. Use ingredientes recomendados pelo seu nutricionista.
Bom apetite!
Imagem: Google
Essa quero fazer em casa pela cara fica ótimo.
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