Skip to main content

Batata recheada

Preparar uma batata cozida recheada não precisa necessariamente ser uma receita calórica. Uma porção de 100 g de batata possui 80 calorias, se for prepara de maneira saudável, e se o recheio não for super calórico também.
Por ser rica em carboidratos e amido, ela é mal vista para quem faz dieta. Mas ela também contém água e fibra alimentar em grande proporção. Vitaminas como a vitamina-B, vitamina C, vitamina E e vitamina K também estão presentes na Batata. Ela é altamente rica em Potássio e alguns outros sais minerais como cálcio, ferro, magnésio, manganês e zinco.


A seguir uma receita de batata recheada Fit, pra comer sem culpa.

Você vai precisar de:
1 batata grande
250 gramas de frango desfiado
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 colher (sopa) de salsinha
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Com um garfo faça furos na batata e enrole em papel manteiga com a casca. Leve ao microondas por 5 minutos para assar. Com cuidado retire do papel. Corte a batata ao meio, retire um pouco da polpa e faça um preparado dessa polpa com o requeijão, o frango desfiado, a salsinha e temperos. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.

Dica: você ainda pode fazer um recheio somente com legumes ou usar outros recheios que estejam de acordo com a sua dieta. Use ingredientes recomendados pelo seu nutricionista.

Bom apetite!
Imagem: Google

Comments

Post a Comment

Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.

Popular posts from this blog

Suco de acerola

Você sabia? Original do México, a acerola é um dos ingredientes-chave na culinária indígena. Ela é rica em diversas vitaminas e minerais, além de favorecer o corpo com proteínas e fibras funcionais. O seu sabor é acido, mas sutilmente doce, o que leva muitas pessoas a se apaixonarem pela fruta. Os benefícios da acerola envolvem tratamento de inflamações intestinais e doenças de forma geral. Dentre os contribuintes pelas ações positivas da acerola, podemos destacar para que serve a fruta, já que possui porção de vitaminas A e C, além de ácido fólico, riboflavina B2 e Niacina. Dentre os minerais, podemos destacar o Fósforo, Manganês, Magnésio, Cálcio, Ferro, Potássio e Cobre. As fibras alimentares podem impulsionar o funcionamento geral do sistema digestório, apoiando a eliminação das substancias que não são convenientes para a saúde geral do corpo. Confira uma receita bem simples de suco de acerola. Você vai precisar de: 1 copo de acerolas lavadas (250 ml) 1 copo de água (250 ...

Suco de maracujá com banana

Você vai precisar: 1 banana nanica 1 maracujá  1 ½ copos de água.  Preparo: Bata tudo no liquidificador e coe. Use açúcar a gosto se achar necessário. Sirva com gelo. Bom apetite! Fonte : www.dicasdemulher.com.br

Suco de melão com abacaxi

Você vai precisar:  ½ abacaxi ½ melão  1 kiwi com  ½ copo de água. Preparo: Bata tudo no liquidificador, coe. Sirva com gelo. Bom apetite! Fonte: www.dicasdemulher.com.br