Você sabia?
Hoje é o Dia Nacional do Bolo de Cenoura.
Cada lugar tem seu jeitinho de incrementar a receita desse bolo, que se tornou o queridinho da culinária brasileira, é uma receita maternal, caseira, simples e rápida.
Por isso, hoje ensino o bolo de cenoura fit, pra você comer sem medo.
Você vai precisar de:
2 ovos
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de adoçante culinário
1 cenoura cortada em cubos
2 xícaras de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar uma mistura homogênea, exceto o fermento. Por ultimo acrescente o fermento e misture suavemente com uma colher até incorporar. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Bom apetite!
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.