Você sabia?
A goiaba contém pouco açúcar e o seu suco ajuda a controlar as taxas de glicose no sangue, muito boa para quem tem diabetes. Combate infecções e hemorragias. Além de possuir vitaminas A, B e C, cálcio, fósforo, ferro e fibras.
Você vai precisar de:
6 goiabas maduras sem casca
1 copo de água natural
1 canela em pau
2 colheres de açúcar demerara
Preparo
Descasque e tire as sementes das goiabas. Em uma panela de pressão coloque um dedo de água, o açúcar, as goiabas e a canela em pau. Deixe pegar pressão e conte 3 minutos, espere esfriar e abra. Tire a canela em pau, leve pra gelar.
Dica: como nessa receita vai açúcar, lembre-se de consumir ingredientes recomendados pelo nutricionista.
Bom apetite!
Imagem: Google
A goiaba contém pouco açúcar e o seu suco ajuda a controlar as taxas de glicose no sangue, muito boa para quem tem diabetes. Combate infecções e hemorragias. Além de possuir vitaminas A, B e C, cálcio, fósforo, ferro e fibras.
Você vai precisar de:
6 goiabas maduras sem casca
1 copo de água natural
1 canela em pau
2 colheres de açúcar demerara
Preparo
Descasque e tire as sementes das goiabas. Em uma panela de pressão coloque um dedo de água, o açúcar, as goiabas e a canela em pau. Deixe pegar pressão e conte 3 minutos, espere esfriar e abra. Tire a canela em pau, leve pra gelar.
Dica: como nessa receita vai açúcar, lembre-se de consumir ingredientes recomendados pelo nutricionista.
Bom apetite!
Imagem: Google
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.