Falso molho branco


Você vai precisar de:
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
3 xícaras de couve-flor grande cortada em floretes
3 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
Sal e pimenta a gosto
¼ de colher (chá) de noz moscada
 ¼ de xícara (chá) de leite
Salsinha e/ou cebolinha para finalizar (opcional)

Preparo
Em uma panela grande aqueça o caldo de legumes, quando ferver, adicione a couve-flor e cozinhe até que esteja bem macia. Coloque a couve-flor cozida no liquidificador e deixe esfriar um pouco, quanto isso aqueça o azeite e frite o alho depois coloque no liquidificador o azeite com o alho frito, o leite, e tempere com os demais ingredientes. Bata tudo até formar um creme, acerte a textura de acordo com seu gosto adicionando mais caldo ou leite mesmo. Finalize com salsinha e cebolinha e esta pronto.

Dica: pode ser usado para estrogonofe, ou acompanhamento para carnes. E pra dar aquele tchan na receita você ainda pode colocar amendoim. Hummm!

Bom apetite!
Imagem: Google

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO